• Ajuda
    • Eliminar Instituição ou Autor (use o botão direito do rato)
      Adicionar Nova Instituição e Autor
      2000 Limite caracteres (sem espaços)
      Instituição
  • Normas
    • Leia atentamente estas instruções para a elaboração e submissão de resumos.

      1. Submissão de resumos e data-limite
      a. Os trabalhos submetidos destinam-se a apresentação como comunicação oral.

      b. Serão selecionados um total de dezoito casos clínicos. As apresentações serão divididas em duas sessões (9 casos clínicos em cada).

      c. Só serão selecionados casos clínicos endoscópicos, como por exemplo:
       - Terapêutica endoscópica avançada
       - Resolução de complicações (endoscópicas, cirúrgicas, etc…)
       - Técnicas inovadoras de hemostase/casos raros de hemorragia digestiva

      c. Os resumos deverão ser submetidos exclusivamente usando este formulário, procedendo ao seu preenchimento e envio automático por via eletrónica.

      d. A data-limite para a submissão é 23 de janeiro de 2023 (o sistema encerrará às 0h00 do dia 24 de janeiro).

      2. Título, autores e instituição:
      a. Colocar título e autores nos campos específicos.
      b. A identificação dos autores não deve referir categoria profissional ou títulos académicos.

      3. Texto do resumo
      a. O resumo não deverá exceder os 2000 caracteres e deverá ser submetido em inglês.
      b. O resumo não poderá identificar o(s) Serviços(s) de origem do trabalho.
      c. Deverá clicar no ícone correspondente para colar o texto copiado do Word ou de outro editor de texto.
      d. 
      Os resumos que não cumpram as normas estabelecidas serão excluídos.

      4. Pré-visualização e alterações
      a. Após o preenchimento de todos os campos e de submetido o resumo, recomenda-se a sua verificação na pré-visualização.
      b. Poderá alterar o seu trabalho até à data-limite de submissão. Após esta data, não serão permitidas alterações.

      ATENÇÃO: Não irá receber nenhum email de confirmação de receção de resumos. Pode consultar no seu perfil os resumos submetidos. 

      5. Seleção e apresentação
      a. Os resumos enviados serão avaliados e selecionados para apresentação no LIVE SPED 2023, em formato de comunicação oral.

      b. Formato de apresentação: Power Point

      c. Duração: 7 minutos para apresentação + 3 minutos de discussão

      d. Idioma da apresentação: Inglês

      e. Presença de pelo menos um vídeo contínuo do procedimento, com ≥ 1 minuto de duração: 
       - O vídeo poderá conter legendas para facilitar a apresentação/compreensão do caso
       - Na edição do vídeo, poderão ser incluídas algumas imagens estáticas (p.e. imagens de TC, RMN, etc…) para facilitar a apresentação/compreensão do caso

      Em caso de dúvida, contactar o Secretariado: 937995532/35.

  • Privacidade
    • Ao aceder ao website do evento e ao participar em qualquer uma das suas actividades, aceita os termos e condições estabelecidos na política de privacidade de dados.
  • Autores
    • Nome
      Instituição
      Função
       Descrição 
      1º Autor
      Apresentador
  • Contactos do 1º Autor
    • Telemóvel
      Email
  • Resumo
    • Título
  • Texto (Max 2000 Caracteres (sem espaços))
    • RadEditor - HTML WYSIWYG Editor. MS Word-like content editing experience thanks to a rich set of formatting tools, dropdowns, dialogs, system modules and built-in spell-check.
      RadEditor's components - toolbar, content area, modes and modules
         
      Toolbar's wrapper 
       
      Content area wrapper
      RadEditor's bottom area: Design, Html and Preview modes, Statistics module and resize handle.
      It contains RadEditor's Modes/views (HTML, Design and Preview), Statistics and Resizer
      Editor Mode buttonsStatistics moduleEditor resizer
       
       
      RadEditor's Modules - special tools used to provide extra information such as Tag Inspector, Real Time HTML Viewer, Tag Properties and other.
         
  • Finalizar
  • Etapas
EvtKey versão 3.0.0.0 | Licenciado a SPED | Desenhado e Desenvolvido por EventKey | Copyright 2024 Sociedade Portuguesa de Endoscopia Digestiva